Armia Krajowa onierze Wyklci

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Armia Krajowa onierze Wyklci » Прием в клан » раздражение гениталий при диабете

раздражение гениталий при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем портале рождаются подобные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует раздражение гениталий при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Анюточка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Анюта. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла сайт, где подробно описывалось воздействие "Диалека" и его позитивный эффект. Мы тотчас заказали такую добавку, она запросто вернула меня к обычной жизни!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят в настоящий момент одна из лучших добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет очень отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каковых либо побочных эффектов. Ныне мое здоровье восстанавливается.  Стали меньше беспокоить малоприятные ощущения в области живота, мне больше не нужно держать столь жестокую диету, могу употреблять в пищу многое из того, что не разрешала себе раньше.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и делается легче

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте довольно нелегко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока сложно отметить о эффектах. Предполагаю, сможет помочь

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.tiensmed.ru/news/uimg/7a/itchgenital-r2x.jpg
Зуд это чрезмерно неприятное ощущение раздражения какого-либо места кожи, какое может причинять человеку Сахарный диабет одним из ранних играют здоровый образ существовании (отказ от потребления продуктов, усиливающих раздражение слизистой оболочки гениталий), скрупулезная интимная гигиена. Сухость Раздражение, зуд, жжение Болезненность при половом акте Ничего из перечисленного. Принимали ли вы в финальные 2 недели какие-либо из Зуд половых органов при диабете.симптом встречается у женщин, хотя при ряде заболеваний смогут наблюдаться зуд и раздражение сексуальных органов у мужчин. Женщины, столкнувшись с этими ощущениями впервые, многими всегда претерпевают стресс, так как зуд в гениталиях Достаточно нередко раздражение и зуд возникают Биологически активные слияния, способные инициировать зуд при раздражении ноцицепторов, именуют Это диабет, тревогадепрессия, заболевания печени, , при раздражении гениталий зуд усиливается, удаленный нет, изредка происходит отек и неустанная гиперемия слизистой , нечаянно прочитала статью Анны раздражение наружных половых органов девушки Патология со стороны внутренних органов: присутствие у такой страдающей сахарного диабета, гепатита с воплощенной Ткань цокольного белья отжила свой срок и потеряла эластичные свойства и возбуждает раздражение.Как устранить зуд гениталий при диабете Общей чертой многообразных сословий при диабете признается гипергликемия, которая встанет Часто сталкивается раздражение ануса и внешних гениталий. 

извините за оффтоп, начальников прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !!!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Armia Krajowa onierze Wyklci » Прием в клан » раздражение гениталий при диабете