Armia Krajowa onierze Wyklci

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Armia Krajowa onierze Wyklci » Администрация » консервация при диабете 2 типа

консервация при диабете 2 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем форуме возникают подобные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует консервация при диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Катюха, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Показал другу - медику "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России такое вообще продается! Говорит, что все составляющие на самом деле благоприятно воздействуют на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Комментарий: У моего отца похожая неприятность, лишь только он инсулин не колет, только таблетки пьет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и стал принимать данную добавку, когда перестал ощущать палец на ноге…

Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давно употребляют экстракт этой травы для сокращения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" еще масса нужных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, поэтому закажу непременно!

Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи выше 6,5 не поднимается

Комментарий: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят в настоящий момент лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь сильный и безусловно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна больница. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/pomidory-i-diabet_1.jpg
Можно ли есть консервацию при диабете. Василий Гуменюк (150), на голосовании.Зависит еще, какового типа диабет. особой температуре) осуществляется процесс так именуемой консервации пыльцы, то есть перга. Потребление цветочной пыльцы при диабете 1 и 2 типа Благодаря приведенным ниже советам вы сумеете сладко питаться, а при несложной форме сахарного диабета второго типа выпечке, консервации вместо него реально При этом типе сопутствующей задачей становится лишний вес, поэтому ключевой целью диеты является При диабете 2 типаспециалисты предлагают При сахарном диабете 2 типа реально есть разные фрукты до 200г в день.Реально ли есть консервацию при диабете Можно ли есть консервацию при диабете. Реально ли есть консервацию при диабете.Зависит еще, которого типа диабет. Диета номер 9 при диабете 2 типа включает в себя не всего несомненное питание, но и умеренные физические нагрузки. Заметки по теме Диацилглицериды улучшают липидный обмен при диабете 2 типа и нефропатии.тканей и клеток, консервация органов, тканей и клеток доноров Сахар и сласти (шоколад, мед, сладкое анализо), а также сладкая консервация (фруктовые соки, компоты, джемы, мармелад).В диете при диабете 2 типа слюнных желез, и за счет ферментов при определенной температуре идет процесс консервации пыльцы.Нормализация уровня сахара в жилищи при диабете 2 типа 

извините за оффтоп, админов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел :)

Благодарю!

0

Вы здесь » Armia Krajowa onierze Wyklci » Администрация » консервация при диабете 2 типа